TUTTOSPORT - Nedved 'spara' su Totti, la Juve striglia Vidal, Zenga è il post-Mazzarri all'Inter

GOAL SPORT

Ecco le notizie principali del quotidiano sportivo di oggi: le bombe di mercato, le interviste esclusive, i retroscena della Serie A. In anteprima tutte le mattine su Goal.com. (GOAL )

(ANSA) – MILANO, 4 OTT – “Abbiamo creato tanto, ma abbiamo ancherischiato. Non abbiamopreso gol, ma siamo stati troppo generosi”. (euronews)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

Nel primo anticipo della sesta giornata, gli Scaligeri domano 1-0 i sardi: decide un gran gol del greco a un minuto dalla fine. Tachtsidis gela il Cagliari di Zeman. (UEFA.com)

Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... (Blasting News)

Giovanni Galli, ospite negli studi di Mediaset Premium commenta così il successo del Milan con il Chievo: "Oggi era importante vincere. (TUTTO mercato WEB)

E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. (Calcio World)