«Sbollire» un uovo sodo: ora si può

Corriere della Sera SALUTE

L'albume torna liquido dopo essere stato bollito, ma non è più commestibile. Il procedimento può servire all'industria farmaceutica per la lotta ai tumori. di Redazione Online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. Il montiano: tengo 2500 ... (Corriere della Sera)

Su altre testate

Uovo sodo che torna liquido. (Quotidianodiragusa.it)

Desk2. Uovo sodo. (Babylonpost)

Un'impresa decisamente particolare, ... (Yahoo Notizie)

In qualità di specie “privilegiata”, in grado di dominare, ormai da migliaia di anni, su tutte le creature di questo Pianeta, ogni tanto ci piace affermare il nostro dominio mediante l'alterazione di leggi fisiche o della conformazione geografica degli elementi ... (Emerge il Futuro)

Un gruppo di scienziati della California University, guidato da Gregory Weiss, ha trovato un modo per “sbollire” l'uovo sodo tramite un procedimento chimico-fisico in grado di far tornare le proteine al loro stato originario senza che cambino conformazione. (Italiaglobale.it)

Il team guidato dal dottor Gregory Weiss ha trovato un modo per “sbollire” l'uovo, con un procedimento chimico-fisico, utile a far tornare le proteine al loro stato originario senza che cambino conformazione. (businessandtech.com)