Pescara-Lanciano 1-1, Melchiorri in extremis salva il delfino

Mai Dire Calcio SPORT

Nell'anticipo della 16/a giornata di Serie B, il Pescara pareggia 1-1 contro il Lanciano. Al gol del giovane Monachello replica al 94′ Federico Melchiorri, che salva la sua squadra da una cocente sconfitta. Lanciano che si rammarica per le occasioni sprecate, ... (Mai Dire Calcio)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)

Sabato 29 novembre i cremisi hanno affrontato la trasferta a Siracusa, per giocare contro il Santa Lucia, e... (RagusaTG)

Prosegue il duello fra Juventus e Roma per la vetta della classifica anche dopo i risultati della 13a giornata di Serie A. Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... (FootStats)

Il nuovo acquisto ha già sostenuto la prima sessione di allenamento agli ordini di mister Anastasi.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  Nuovo colpo di mercato del Siracusa. (Nuovo Sud)

Serie B: Pescara-Virtus Lanciano 1-1. In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... (Rai Sport)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)