Napoli, sveglia nella ripresa. Pescara senza scampo: 3-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Al 47' il difensore buca Bizzarri di testa, al 49' bis di Marek, poi il timbro del belga. Insigne, Callejon e Jorginho (traversa) sfiorano il gol. Al 93' Caprari segna su rigore. Sarri resta 3°.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

PRIMO TEMPO. Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... (PianetAzzurro)

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)