Vigilia contro la Correggese, Apolloni: "Il derby è un altro, non penso di cambiare assetto"

ParmaToday SPORT

Il tecnico del Parma avverte: "Niente cali, si fa in fretta a perdere la concentrazione. Domenica voglio una squadra che... (ParmaToday)

Primo piano, Rubriche, Top News 10:14, 2 ottobre 2015 Add comments. Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. (NapoliSoccer.net)

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

"Smantellata la difesa dei legionari". Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. (TUTTO mercato WEB)