Catania, Sannino: "Abbiamo tanti problemi, ma vittoria fondamentale"

TUTTO mercato WEB SPORT

Giuseppe Sannino ha commentato la vittoria casalinga ottenuta in sofferenza col Pescara: "Abbiamo tanti problemi, ma la vittoria di oggi è fondamentale. Siamo costretti a giocare con tanti calciatori fuori ruolo, oggi ci è andata bene. Soffriremo contro tutti ... (TUTTO mercato WEB)

Prosegue oggi la sesta giornata del campionato di Serie B, con il match fra Catania (foto: calciocatania.it) e Pescara, le due grandi deluse di questo avvio di stagione. Rosina la sblocca ... (Calciomercato.com)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)

E dire che il Delfino ha lottato fino all'ultimo per cercare quantomeno il pareggio, ma non c'è stato ... (IlPescara)

Vantaggio locale dopo ... Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)