Inzaghi: "Resto? Sto lavorando bene"

Gazzetta di Parma SPORT

01/05/2016 - 23:40. Inzaghi: "Resto? Sto lavorando bene". A; A; A. 0. commenta. Simone Inzaghi ai microfoni di Mediaset Premium gonfia il petto dopo la vittoria contro l'Inter: "E' stata bella e meritata: siamo contenti perché venivamo da una sconfitta. (Gazzetta di Parma)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. (il Giornale)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)