SBK 2017, Melandri: “Una vittoria significativa”

InSella.it SPORT

SBK news – Un week end iniziato con qualche difficoltà per Ducati si è concluso con la grande vittoria di Marco Melandri sulla pista di Misano. L'italiano ha raggiunto il 20esimo successo in carriera in Superbike, mentre il suo compagno di squadra Chaz ... (InSella.it)

Ha vinto Daniele Ranallo, 4.1 del CT Pesaro, che in finale ha superato Enrico Danielli, 4.1 del CT Montecchio con il risultato di 7-6, 6-4. È stata una partita equilibrata, durata due ... (News Rimini)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Marco Melandri torna al successo dopo tre anni dall'ultima volta e fa sorridere la Ducati nella seconda sfida del Mondiale Superbike a Misano. (Leggo.it)

MISANO - Una scivolata all'ultimo giro gli ha tolto la soddisfazione di un podio che ormai era a un passo. (Tuttosport)

Era dal 2011 che una Ducati non trionfava sul circuito intitolato a Marco Simoncelli; l'ultimo successo della rossa ... (SuperNews)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Conquistata con pieno merito. (Corriere della Sera)