Semifinali Europa League, i sorteggi: Benfica-Juve e Valencia-SIviglia

CalcioMercato Juve SPORT

A Nyon vengono sorteggiati gli accoppiamenti delle semifinali di Champions League ed Europa League. Le 4 semifinaliste dell'Europa League sono Valencia,Benfica,Siviglia e Juventus. L'ex calciatore bianconero Ciro Ferrara ha estratto dall'urna le prime ... (CalcioMercato Juve)

Curiosamente la Juve giocherebbe come... Pavel Nedved, membro della dirigenza della Juventus, ha così parlato nel corso della cerimonia svoltasi a Nyon: “Il Benfica è favorita avendo raggiunto la finale l’anno scorso. (JuveNews24)

Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. Il Benfica ... (MondoPallone.it)

Sarà Juventus-Benfica la sfida valevole per la semifinale di Europa League di questa stagione. L’altra semifinale sarà invece il derby spagnolo Siviglia-Valencia, due... (JuveNews24)

Il Benfica controlla l'Az: basta la doppietta ... Siviglia, Benfica e Valencia faranno compagnia alla Juventus nelle semifinali di Europa League. (Sport Mediaset)

Quello relativo al ranking Uefa è un tema che ormai tiene sempre banco quando si parla di competizioni europee. (JuveNews24)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)