Serie A ancitipi giornata 6, Verona-Cagliari 1-0 e Milan-Chievo 2-0

Forza-Roma.com SPORT

Negli anticipi della sesta giornata di Serie A vincono Verona e Milan rispettivamente contro Cagliari e Chievo Verona. Nell'anticipo del pomeriggio il Verona di Mandorlini ha battuto il Cagliari di Zeman grazie ad un gol dalla distanza di Tachtsidis a pochi ... (Forza-Roma.com)

Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... (Calcio World)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... (Blasting News)

Panagiotis Tachtsidis ... Alle 20.45CET si gioca l'altra sfida tra Milan e Chievo. (UEFA.com)

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... (ANSA) – MILANO, 4 OTT – “Abbiamo creato tanto, ma abbiamo ancherischiato. (euronews)