“Nutrire l'impero. Storie di alimentazione da Roma a Pompei”

Un'esposizione per raccontare il mondo dell'alimentazione in età imperiale quando, intorno al bacino del Mediterraneo, si avviò la prima “globalizzazione dei consumi”... È una collaterale di Expo Milano 2015 e si intitola “Nutrire l'impero. Storie di ... (Momento-sera)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Storie di ... «Entro il 2016, un nuovo Museo del cibo nell'area archeologica di Pompei». (TorreSette.it)

Programmati allenamenti aperti al pubblico e un triangolare (Aosta Oggi)

La condizione di Ercolano è complicata.…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il 5 luglio 2015 torna l’iniziativa “Domenica al museo” con l’apertura dei siti archeologici di Pompei Ercolano, Oplontis e l’Antiquarium di Boscoreale dalle 9.00 alle 18.00 (chiusura scavi 19.30) Il 5 luglio 2015 torna l’iniziativa “Domenica al museo”. (NapoliTime)

La chiusura è prevista per le 19.30 ma i visitatori hanno dovuto, per forza di cose, abbandonare il sito alle 13.00,... (Vesuviolive.it)

Cosa e come mangiavano gli antichi romani? Come trasportavano migliaia di tonnellate di provviste dai più remoti angoli della terra? Come facevano a farle risalire lungo il Tevere fin nel cuore della città? E come le conservavano durante tutto l'anno? (Cinque Quotidiano)