Legia Varsavia-NAPOLI Rojadirecta Streaming Gratis Europa League, come vedere la partita

Stadio24.com SPORT

82'. Il Napoli controlla senza problemi. Al 30′ ancora Allan solo davanti al portiere ma il portiere salva ancora. Al 53' è Mertens a timbrare l'1-0: splendida verticalizzazione di Valdifiori per Callejon, che crossa di prima intenzione sulla testa ... (Stadio24.com)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. "Smantellata la difesa dei legionari". (TUTTO mercato WEB)

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. Europa League. (NapoliSoccer.net)

Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)