E' il grande giorno del Giro d'Italia a Piacenza. FOTOGALLERY

SportPiacenza SPORT

Venerdì la corsa rosa transita in città toccando anche Alseno, Fiorenzuola, Pontenure, Rottofreno e Castelsangiovanni. Le vetrine si colorano di rosa per accogliere i corridori. Matteo Marchetti. 18 maggio 2017 18:03. Condivisioni ... (SportPiacenza)

Il colombiano della Quick-Step Floors ha conquistato la terza vittoria in quest'edizione piazzandosi davanti all'italiano Mareczko e all'irlandese Sam Bennett. L'olandese Dumoulin mantiene la maglia rosa. (Sky Sport)

Il colombiano, a 22 anni, ha già messo tutti in fila "Anche oggi siamo riusciti a disputare uno sprint ... Fernando Gaviria è l'uomo-jet più affidabile e vincente del 100/o Giro d'Italia. (Brescia Oggi)

Il colombiano della Quick-Step Floors si è imposto in volata al traguardo precedendo l'italiano Jakub Mareczko (Wilier Triestina-Selle Italia) e l'irlandese ... (LiberoQuotidiano.it)

Tags. 18 maggio 2017. (Gazzetta di Modena)

REGGIO EMILIA - Fernando Gaviria vince, al termine di un lungo sprint, la 12/a tappa del 100/o Giro d'Italia di ciclismo, da Forlì a Reggio Emilia, lunga 229 chilometri. È la terza vittoria allo sprint in questa edizione per il colombiano. (Tuttosport)

Bambini in festa assieme a genitori, nonni o maestre, tifosi con look stravaganti, fans dalla Colombia - in delirio per Gaviria - e perfino dalla Costa Rica, carovane festanti, ex campioni, miss, majorettes, autorità: il Giro d'Italia è un tripudio di ... (Gazzetta di Reggio)