Straneo cede nel finale: maratona d'argento

Expo 2015 Contact SPORT

L'azzurra seconda agli Europei di Zurigo: la medaglia d'oro è andata alla francese Daunay. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Valeria Straneo conquista il secondo posto nella maratona degli Europei di Zurigo. E' la sua seconda medaglia ... (Expo 2015 Contact)

Christella Daunay ha vinto la medaglia d'oro nella maratona ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. 1408183182465_straneo.jpg. (Rai Sport)

''Desidero congratularmi con Valeria Straneo -afferma- per il bel risultato ottenuto nella ... (Adnkronos)

Con un piccolo rammarico per aver sfiorato il gradino più alto del podio, ma anche tanta sportività nel ... (Tiscali)

È l'argento di Valeria Straneo, seconda al termine di una corsa da protagonista assoluta, sempre in testa, come avvenne un anno fa ai Mondiali di Mosca. (ladigetto.it)

L'atletica italiana agli Europei di Zurigo è al femminile. Da Libania Grenot a Valeria Straneo. (il Giornale)

L'azzurra Libania Grenot ha conquistato l'oro nei 400 metri con il tempo di 51''10. ROMA. (America Oggi)