Roma: Garcia "gran primo tempo"

Tuttosport SPORT

(ANSA)-ROMA,4OTT-"Abbiamo fatto un primo tempo di alto livello, sulla scia della ripresa contro il Bate. Nella ripresa abbiamo gestito il risultato troppo presto e dovevamo evitare il primo gol. Mi dispiace prendere una rete così, mentre il secondo gol ... (Tuttosport)

I siciliani si svegliano tardi. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. (SuperNews)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. (TUTTO mercato WEB)

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)