Formula 1: Rosberg vince, la Ferrari fa harakiri e Hamilton sorprende tutti salendo sul podio

Leonardo.it SPORT

Nel Gran Premio del Belgio, sul circuito storico di Spa, succede tutto ed il contrario di tutto: Rosberg vince e convince, riuscendo ad accorciare sino a soli 9 punti di distanza da Lewis Hamilton. Il britannico è partito dall'ultimo posto ma è ... (Leonardo.it)

Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. Questa è stata la volta di una collisione al via, più che evitabile, che costa ... (F1Sport.it)

Il giovane pilota della Red Bull, Max Verstappen, si difende attaccando dopo le critiche ricevute per la collisione con le Ferrari di Raikkonen e Vettel al Gp del Belgio. (TodaySport.it)

Tweet · Belgio: rivivi il live della gara · La griglia di partenza. Sul podio Ricciardo e Hamilton. (Datasport)

Sullo stesso argomento. F1 · Spa · Rosberg. (Corriere dello Sport.it)

Nico Rosberg trionfa nel Gp del Belgio al termine di una gara in cui resta al comando dal primo all'ultimo giro. (Il Mattino)

Qui in Belgio c'è sempre una grande atmosfera: ringrazio il pubblico, oltre ovviamente al mio team per l'ottimo lavoro ... SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. (Corriere dello Sport.it)