Carpi-Palermo 1-1, a Gilardino risponde Mancosu su rigore

Il Messaggero SPORT

L'1-1 del Braglia è utile al Palermo, che mantiene i 6 punti di margine sulla terz'ultima, il Carpi. Gli emiliani restano la più in forma fra chi lotta per la salvezza eppure sono ancora sott'acqua. I rosanero meritano il pari, erano passato in ... (Il Messaggero)

sabato 30 gennaio 2016. Errore parte colpo, padre uccide figlio · Scherma, Montano va in finale di Coppa del mondo di sciabola. (Tuttosport)

LE FOTO DEL MATCH. Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Lasagna 5,5), Bianco 6, Di Gaudio 6,5; Lollo 6; Mbakogu 6 (dal 15′ s.t. Mancosu: Entra in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)