Atalanta – Fiorentina: il migliore in campo secondo te

Atalantini.com SPORT

😎😎 RebelOT del 2024 – n.16 😎😎 Atalanta – Fiorentina: il migliore in campo secondo te Brutta serata di derbies per i nostri avversari, passati e futuri di EL Highlights ufficiali di Atalanta – Fiorentina Le pagelle della Fiorentina – Profondo rosso Milenkovic, il suo sostituto Quarta illude Berghemschwizz (VIDEO),”Brividi fino all’ultimo ma e’ finale !!!” Atalanta – Fiorentina, ci fai le pagelle ai nostri? Gritti in conferenza stampa (CON VIDEO) Biraghi: “Atalanta più forte, usciamo senza rimpianti” Italiano in conferenza stampa: “Due episodi dubbi, l’Atalanta ha sfruttato la superiorità” Epico Gritti nel postpartita!. (Atalantini.com)

L’azione del gol di Scamacca, quello del possibile 2-0, viziata da un fallo di Koopmeiners su Beltran. IL CORRIERE DELLO SPORT 6: Partita strana, sporca, di quelle che sbagli qualsiasi cosa fai, soprattutto all’inizio: primo tempo opaco, ma una ripresa super per La Penna, ne esce la sufficienza. (Viola News)

TuttoNapoli.net Martinez Quarta sta vivendo quest'anno la sua migliore stagione in Italia. Veste la maglia della Fiorentina dal 2020 (Tutto Napoli)

Carnesecchi 6,5 Bene nell’ordinario, una parata ​O non gli dai il voto, perché ha fatto giusto una respinta con i pugni in tuffo sul tiro di Belotti in avvio, o lo premi per le tante uscite sicure sulle palle alte, anche senza parate e nonostante nel primo tempo ci sia un contatto da mezzo rigore con Gonzalez (pestone). (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)

Bergamo: Prestazione clamorosa di Scamacca, solo Ederson (stranamente) un po' sottotono

Le reti di Koopmeiners, Scamacca, Lookman e Pasalic hanno permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato e conquistarsi la finalissma contro la Juventus. Determinante nel corso della partita anche l'espulsione nei primi minuti della ripresa di Milenkovic. (GianlucaDiMarzio.com)

Una vittoria rotonda, un successo che significa soltanto una cosa: terza finale conquistata dell'era Gasperini. L'Atalanta strappa un poker quasi perfetto, ribalta la gara d'andata e tra poco meno di venti giorni si giocherà la Coppa Italia contro la Juventus, una rivincita del 2-1 incassato al Mapei Stadium nel 2021. (TUTTO mercato WEB)

Carnesecchi 6,5: inizia con due interventi su Nico Gonzalez (semplice) e Belotti (più complicato), per il resto della partita è attento nelle uscite e non viene mai chiamato in causa. Di Fabio Gennari (Prima Bergamo)