A Palermo non si vince dal 2012. Un solo successo romanista contro Beppe Iachini

ForzaRoma.info SPORT

Il disastro di Borisov si può archiviare in un solo modo: tornando alla vittoria. La Roma vola a Palermo dove è attesa (domenica alle 15) da un test insidioso, contro un avversario in crisi e bisognoso di punti. Fondamentale, per entrambe le squadre ... (ForzaRoma.info)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. (SuperNews)

Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. "Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. (TUTTO mercato WEB)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)