Pasta frolla: tutti i segreti per prepararla perfettamente

  La pasta frolla è una della preparazioni base della pasticceria, spesso odiata da chi non è prorpio un’esperta, per le difficoltà nel realizzarla come si deve. Invece di acquistarne una già pronta, proviamo invece a seguire questa ricetta di iFood, che rivela il segreto per preparare una pastafrolla... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altre fonti

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. (Vesuviolive.it)

Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Uno stadio Olimpico come mai visto prima: con gli spalti gremiti di studenti, ristoratori, cuochi e aspiranti tali. (La Repubblica)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Oggi vi proponiamo la... Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. (Vado a Incipriarmi Il Naso)