Rosberg davanti a Hamilton Per il Mondiale è corsa a due

Brescia Oggi SPORT

Dalle parole ai fatti, targati Nico Rosberg. Alla vigilia del Gran Premio del Brasile il tedesco della Mercedes aveva assicurato di credere ancora al Mondiale e a Interlagos ha trasformato in realtà i suoi propositi battendo d'un soffio il compagno e leader del ... (Brescia Oggi)

Team radio polemici e qualifiche, ci risiamo. (FormulaPassion.it)

I piloti della Scuderia Ferrari, Fernando Alonso e Kimi Raikkonen, hanno concluso il Gran Premio del Brasile rispettivamente al sesto e al settimo posto al termine di un bel duello interno che li ha visti scambiarsi di posizione a una manciata di giri dal traguardo. (Bologna 2000)

Il Mondiale di Formula 1 è ancora aperto. (Tiscali)

Rosberg sa ... A dire il vero lo fa con una gara di ritardo, i punti recuperati vincendo il Gp di Interlagos non sono sufficienti a preoccupare più di tanto il biondo pilota della Mercedes. (Giornale Motori)

A Interlagos ... (FormulaPassion.it)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)