Nuove ricette di Detto Fatto, Gnam-Belline: Ciambelle senza glutine, info ricetta e ingredienti

Oggi nuove ricette a Detto Fatto: durante lo spazio dedicato alla cucina lo chef Roberto Rinaldini ci ha preparato una sua ricetta, le Gnam-Belline. Si tratta di ciambelle senza glutine che non sono fritte e sono anche molto leggere, ingredienti e preparazione. Ingredienti Ciambelle senza glutine– Ricetta... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

La notizia riportata su altre testate

Vediamo come si prepara questo... Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Per stupire con semplicità, ecco a voi tre ricette da picnic che potranno comporre il vostro cestino per il pranzo al sacco.   Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. (Bigodino.it)

Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette di Oggi 28 Aprile 2016, la nostra Anna Moroni ci ha preparato il Roastbeef: ecco ingredienti e procedimento,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come introdurre questi palati giovani alle ricette tipiche della tradizione culinaria meridionale? Come far avvicinare i più piccoli a delle ricette ed alla storia del Regno delle Due Sicilie? Ci ha pensato... (Vesuviolive.it)