Napoli, tutto facile: 3-0/ DIRETTA Alla Fiorentina serve almeno un punto

Mondo TiVu SPORT

Al sorteggio sia il Napoli che Lazio, sicure ormai del primo posto nel proprio girone, potranno evitare diverse squadre retrocesse dalla Champions League (Manchester United, Porto, Bayer Leverkusen, Olympiacos, Basilea e Athletic Bilbao) in quanto ... (Mondo TiVu)

INTERVISTA DEL PIERO JUVE-FIORENTINA – La 16esima giornata di campionato, oltre allo scontro di fuoco tra Napoli e Roma, offrirà un'altra partita molto importante e sentita, ovvero Juventus–Fiorentina. (Stop and Goal)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... Missione compiuta. (Mondo TiVu)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. (Adnkronos)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)