Roland Garros: vince ancora Nadal

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 8 GIU - Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (la quinta consecutiva: è record) il Roland Garros battendo in finale a Parigi Novak Djokovic, numero 2, per 3-6 7-5 6-2 6-4. Il serbo lo aveva sconfitto ... (Corriere dello Sport.it)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Per la nona volta lo spagnolo è re di Parigi. (L'Occhio Che)

Il campione spagnolo ha infranto le speranze del rivale Novak Djokovic (foto sotto) di tornare al numero 1 ... (The Gossipers)

Rafael Nadal posa con il trofeo vinto al Roland Garros. PARIGI La nona di Nadal: il ... (L'Arena)

Il tennista maiorchino ha battuto in finale in quattro set il rivale Novak Djokovic con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-2, 6-4 in tre ore e 32' di ... (Romagna Noi)

Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... Ad alzare la ... (Notizie In Diretta)

Il maiorchino è apparso particolarmente emozionato dopo il match e ha avuto belle parole per ... (TicinOnline.ch)