Voti Fantacalcio, Verona-Lazio: le pagelle della Gazzetta dello Sport

Blasting News SPORT

Finisce 1-1 il posticipo del 'Bentegodi' tra il Verona e la Lazio, con la squadra allenata da Stefano Pioli che fallisce per un soffio l'obiettivo della quinta vittoria consecutiva in campionato e del terzo posto solitario in classifica. Al gol di Lulic sul finale del primo ... (Blasting News)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona ... Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)

Altra notte da brividi al Bentegodi. Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. (L'Arena)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

Rigore causato da ... (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)