Diabete: Specialisti Sid, no panico su effetti dolcificanti

Agenzia di Stampa Asca SALUTE

... - embargo ore 19 - (ASCA) - Roma, 17 set 2014 - ''Non e' il caso di alimentare il panico tra la gente e neanche tra le persone con il diabete''. E' il commento di Enzo Bonora, Presidente della Societa' Italiana di Diabetologia allo studio pubblicato su Nature ... (Agenzia di Stampa Asca)

Se ne è parlato anche su altre testate

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)

E tagliare gli zuccheri risulta quanto mai semplice, infatti si ricorre ai dolcificanti artificiali disponibili in gran copia in commercio. (Impronta Unika)

- embargo ore 19 - (ASCA) - Roma, 17 set 2014 - Il consumo di dolcificanti artificiali puo' aumentare il rischio di sviluppare una condizione di intolleranza glucidica o 'prediabete'. ... (Agenzia di Stampa Asca)

La ricerca ha permesso di dimostrare che ... A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. (Palermomania.it)

I dolcificanti artificiali possono causare intolleranza al glucosio nei topi, e forse ... (zz7)

Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)