Salute stop ai dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

Palermomania.it SALUTE

L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. La ricerca ha permesso di dimostrare che ... (Palermomania.it)

Su altre testate

Sanihelp.it - I dolcificanti artificiali potrebbero contribuire all'innalzamento dei livelli di glucosio nel sangue, favorendo quindi l'insorgenza di problemi che sarebbero invece destinati a contrastare. (Sanihelp.it)

Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... ... (Agenzia di Stampa Asca)

E tagliare gli zuccheri risulta quanto mai semplice, infatti si ricorre ai dolcificanti artificiali disponibili in gran copia in commercio. (Impronta Unika)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)

I dolcificanti artificiali, come l'aspartame, il sucralosio e la saccarina sono collegati all'intolleranza al glucosio e alterando la flora intestinale possono causare anche il diabete. (zz7)

La ricerca ha permesso di dimostrare che ... L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. (Palermomania.it)