GP di Spagna: sesto posto finale per Andrea Iannone a Jerez del Frontera, mentre Dovizioso chiude in nona posizione

Bologna 2000 SPORT

Il GP di Spagna non ha riservato grandi soddisfazioni ai piloti del Ducati Team. Andrea Iannone ha infatti ottenuto il sesto posto finale, dopo avere commesso un errore in partenza, mentre il suo compagno di squadra Andrea Dovizioso ha terminato la gara in nona posizione, dopo un “lungo” all’ultima curva nel... (Bologna 2000)

A Jerez Rossi ha riscoperto i suoi vecchi nemici, Lorenzo e Marquez, e per la prima volta ha dovuto giocare in difesa. Il campionato MotoGp è arrivato in Europa e i suoi contorni hanno incominciato a delinearsi più nettamente. (La Stampa)

Lo spagnolo sin... Jerez, ritorno al successo per Lorenzo is a post from: Sporth24 The post Jerez, ritorno al successo per Lorenzo... (sporth24)

Ma il secondo posto è buono". Marquez: "Ho temuto che Rossi mi prendesse, avevo male al braccio destro. (La Gazzetta dello Sport)

Il campione maiorchino domina l'intero week end e vince per distacco. Marc Marquez prova a reggere il ritmo nei primi giri ma sia il setting che il dolore al mignolo lo limitano al 2° posto. (PesaroSport)

- Terzo posto per Valentino Rossi sulla pista di Jerez de La Frontera. (AGI) - Roma, 3 mag. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Cambia però il vincitore con Lorenzo che dopo aver dominato nelle prove fa sua anche la corsa precedendo Marquez e Valentino Rossi che chiude al terzo posto. Lorenzo ... (Corriere Adriatico)