Straordinario Ulissi sul Montecopiolo

Rai Sport SPORT

Diego Ulissi ha vinto l'ottava tappa del Giro d'Italia. Il corridore della Lampre si e' imposto nella Foligno-Montecopiolo di 179 km in 4h47'47'' centrando il secondo successo nella corsa rosa. Sul traguardo di Montecopiolo l'azzurro ha preceduto allo sprint il ... (Rai Sport)

Stampa. Giro: bis di Ulissi, Evans in maglia rosa. (Panorama)

Il Giro d'Italia parla di nuovo azzurro. Diego Ulissi in copertina. (Blitz quotidiano)

MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. (Corriere dello Sport.it)

E due. Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

Diego Ulissi vince la tappa. Cadel Evans veste la maglia rosa. (Corriere Romagna)

Domenica la nona frazione, da Lugo a Sestola. Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. (NQ News)