Cresce la cucina vegan e vegetariana, "al verde" il 16% degli italiani

Tiscali SALUTE

Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi ... (Tiscali)

Se ne è parlato anche su altre testate

A rivelarlo è un'indagine GfK Eurisko, presentata nel corso degli ultimi giorni a Milano ... (Leonardo.it)

A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi vale poco più di un quinto. (Palermomania.it)

C'è sempre meno carne e sempre più frutta e verdura sulle tavole degli italiani. (Ristorazione e Catering)

A dirlo l'indagine GfK ... E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan (quasi 1.150.000). (Quotidianodiragusa.it)

agricoltura Le abitudini degli italiani sono ormai note a tutti: colazioni piuttosto abbondanti e tendenzialmente dolci, spuntini durante la giornata, pasti più leggeri e veloci, ricerca del buon cibo. (inGusto)

Commenta. www.ecoseven.net. (Italintermedia)