Fondazione Lungarotti, il Museo del Vino di Torgiano compie 40 anni
Il Museo del Vino di Torgiano (Muvit) compie i suoi primi 40 anni e per loccasione la Fondazione Lungarotti raduna nel borgo medievale, alle porte di Perugia, accademici di fama internazionale per celebrarlo. (Prima Pagina News )
Su altri media
La videoricetta (Corriere della Sera)
Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. (Vesuviolive.it)
Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)
Apportano, oltre a carboidrati complessi, anche potassio, magnesio, zinco, fibra, vitamina C. (Corriere della Sera)
E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. Lo hanno "imbottigliato" questa mattina i fratelli Carmelo e Paolo Calderone, nella loro azienda di Floridia. (Nuovo Sud)
Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)