Rio 2016: medaglia d'oro alla svedese Jenny Rissveds

MTB-VCO.COM SPORT

Si è appena conclusa la gara riservata alle donne Elite per le Olimpiadi di Rio edizione 2016. Una gara che si è svolta su un tracciato di 4,85 km di lunghezza da percorrere 6 volte per un totale di 29,1 km. Un tracciato completamente artificiale ... (MTB-VCO.COM)

Roma, 20 ago. (askanews) - Niente medaglia per l'Italia nella disciplina Mountain bike alle Olimpiadi di Rio. (askanews)

La 22enne ha conquistato il titolo dopo sei giri del percorso di Deodoro per un totale di 28,97 km compreso il tratto di lancio ... (Sportface.it)

L’uomo di 29 anni, residente a Belmonte Piceno, si sarebbe sparato un colpo all’addome risultato mortale. I Carabinieri indagano sul motivo che ha scatenato nel ragazzo il proposito di suicidarsi. (La Prima Pagina)

Jenny Rissveds, grazie a un'azione di potenza nell'ultimo giro sul circuito del Deodoro Olympic Park, vince la medaglia d'oro in questa Olimpiade di Rio de Janeiro. La scandinava ha regolato la polacca Maja ... (Sportface.it)

RIO DE JANEIRO (Brasile) – Jolanda Neff oro olimpico? Non ora, non ancora. Al termine di una gara ... (tio.ch)

Partirà dalla prima fila. Domani la corsa maschile, con Marco Aurelio Fontana già medaglia di bronzo a Londra. (SportFair)