Gasperini: soddisfatti non delusi. Iachini, contento così

Rai Sport SPORT

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... (Rai Sport)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. (Vavel.com)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). 24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. (Rai News)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. Finisce in pareggio la sfida tra Genoa e Palermo del lunedì sera. (Forza-Roma.com)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. (Voci di Sport)