Nibali, è un bis da favola. Tricolore su Reda e Ulissi

La Gazzetta dello Sport SPORT

A Superga il siciliano trionfa per distacco e difende il titolo 2014. Lo squalo non vinceva dal 24 luglio scorso, al Tour: "Senza successi è dura, ecco la condizione che cercavo". . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 554; ; ;  ... (La Gazzetta dello Sport)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)

Ecco le altre tappe della gara che si concluderà a Superga. Leggi anche. (La Stampa)

Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. vincenzo nibali. (Il Primato Nazionale)

Esattamente come un anno fa, stavolta arrivando da solo sul colle di Superga. (Quotidiano.net)

Il ciclista siciliano della Astana trionfa sul traguardo di Superga e si veste della maglia tricolore, in attesa di poter indossare ... (Leonardo.it)