A Vincenzo Nibali i Campionati Italiani 2015

Sportlive.it SPORT

Lo squalo dello stretto fa sua la gara valida per l'assegnazione del tricolore, dietro di lui Moser e Bennati. di Matteo Moscati 27 giugno 2015. nibali_20. Ad una settimana dall'avvio del Tour de France Vincenzo Nibali conferma il titolo italiano vincendo la gara ... (Sportlive.it)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. E' arrivato, come 12 mesi fa, al Campionato nazionale in linea, che si teneva quest'anno su un percorso di 219km da Legano ... (Il Primato Nazionale)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)

Vincenzo Nibali ha trionfato ancora una volta e, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il titolo di campione italiano di ciclismo. (Leonardo.it)

Esattamente come un anno fa, stavolta arrivando da solo sul colle di Superga. (Quotidiano.net)