Milan, Montella: "Ora dobbiamo pensare alla prossima gara"

TUTTO mercato WEB SPORT

Vincenzo Montella, allenatore del Milan, è intervenuto al termine del match vinto contro la Spal (2-0 il risultato finale). Ecco le sue parole. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo concesso e fatto degli errori, specialmente sul primo rigore. Non siamo stati bravi a proteggere… (Milan News)

"Credo che sia stata una vittoria matura, potevamo finirla diversamente a livello fisico. Sono soddisfatto… (Milan News)

Sulle due punte:… La squadra mi è piaciuta stasera, anche se ovviamente dobbiamo migliorare. (Milan News)

Donnarumma 6 – Novanta minuti tranquilli per il numero 99 rossonero impegnato solo in una presa bassa. Torna a mantenere inviolata la sua porta. (TUTTO mercato WEB)

Reti di Rodriguez nel primo tempo e di Kessie nella ripresa, entrambe su rigore 2-0 il risultato finale. (Calcio Magazine)

I chilometri fatti : "Non mi è piaciuta la gestione finale della partita. Un saluto ai lettori di MilanNews.it . (Milan News)