Futsal, Angelana troppo forte per La Valletta-Ternana: rossoverdi sconfitti 4-0

Umbria24 SPORT

La capolista del campionato batte agevolmente i rossoverdi trascinata da Perrotti e Carpinelli (Umbria24)

Vittoria con dedica […] (La Voce del Popolo )

SERIE B TRAPANI PERUGIA / TRAPANI - Il Trapani illude i propri tifosi, ma poi cade sotto i colpi di Goldaniga e Falcinelli. (Calciomercato.it)

Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. (ForzaRoma.info)

“Spiacevole sorpresa per il […] (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – Dopo la convincente partita di domenica, terminata con un secco tre a zero per i rossi portuali, ci si tuffa negli ottavi di Coppa Italia alla disperata ricerca di un tre a zero, che li […] (La Voce del Popolo )

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)