Cedial Lido dei Pini – Unipomezia Virtus: un pari che rompe la collezione di vittorie dell’Unipomezia

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

É terminato con un pari l’incontro tra Cedial Lido dei Pini e Unipomezia Virtus. La partita tenutasi sul campo del Delio Chimenti a Lido dei Pini, sembrava faticare a sbloccarsi. A pochi minuti dal termine del primo tempo di gioco sarà l’Unipomezia Virtus a sbloccare il risultato in contropiede con rete di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Si conclude in parità (1-1) il derby abruzzese tra Pescara e Virtus Lanciano, valido come anticipo della 16/a giornata di Serie B. (Sportitalia)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)

I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... (FootStats)

Sono stati tre giorni pieni di soddisfazioni per la “Nice Hand Città di Scicli C5”: tre giorni in cui la squadra cremisi è balzata in vetta alla classifica del campionato regionale di serie C2. (RagusaTG)

In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... Serie B: Pescara-Virtus Lanciano 1-1. (Rai Sport)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)