Questi secoli di Olimpiadi

Oggi Scienza SPORT

MULTIMEDIA – Iniziati quasi 3000 anni fa, i Giochi olimpici sono, ancora oggi, la manifestazione sportiva più importante e prestigiosa. Si fanno risalire al 776 a.C. e la loro funzione era sia sportiva sia religiosa. Ogni quattro anni a Olimpia, in onore di Zeus, si fermavano le guerre per disputare diversi... (Oggi Scienza)

(ANSA) - TORINO, 10 APR - Il Toro punta alla parte sinistra della classifica. "La gara è lo specchio di questa ... (Tuttosport)

Il Torino torna al successo casalingo a tre mesi di distanza: battuta l'Atalanta 2-1 grazie alle reti di Bruno Peres e Maxi Lopez, inutile la bellissima punizione di Cigarini. (Calciomercato.com)

Noi siamo vittime e non carnefici, abbiamo avuto la pazienza di aspettarlo. “Dovrebbe chiedersi come mai non ha giocato quelle precedenti, ma lui lo sa. (CalcioWeb)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

L'Atalanta ha dato il tutto per tutto nell ... (Il Messaggero)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)