Giro delle Fiandre: trionfo di Peter Sagan

Leonardo.it SPORT

Con la maglia di Campione del Mondo e gareggiando da campione del Mondo: finalmente, con pieno merito, dominando anche tatticamente Peter Sagan, slovacco della Tinkoff, iridato in carica, vince la centesima edizione del Giro delle Fiandre, corsa nella ... (Leonardo.it)

Come di consueto, la corsa è ... (Stadio24.com)

Dopo una grande progressione sull'ultimo muro, Peter Sagan ha vinto il Giro delle Fiandre. (Sportevai.it)

Terzo gradino del podio per Sep Vanmarcke (Lotto NL-Junbo) a cui sono mancate le gambe nel finale, quando non ha ... (Stadio24.com)

Il campione slovacco è riuscito nell'impresa di vincere la sua prima classica monumento giungendo in solitaria sul traguardo di Oudenaarde e facendo segnare altri due record. L'ultima volta, infatti, che la Ronde era stata vinta... (Ciclismo Nel Cuore)

Sono andati a fare delle "visite" notturne al Convento per ben due volte! Ignoti si sono introdotti per ben due volte all'interno del Convento della Croce a Scicli, la prima volta circa dieci giorni fa e la seconda volta nello scorso fine settimana. (RagusaTG)

Cala il sipario sul campionato 2015/2016 del Città di Scicli C5. Un campionato di C2 che ha visto i cremisi di mister Mittelman dominare l’intero torneo dall’inizio alla fine; pochissimi, infatti, sono stati i passaggi a vuoto durante la stagione regolare, chiusa a quota 49 punti. (RagusaTG)