Udinese - Napoli 1-1 | Una grande Udinese ferma un Napoli svogliato

Udine Today SPORT

I bianconeri si riprendono dalla sconfitta con la Juve e bloccano i partenopei sull'1 a 1. L'ottima prova della difesa e del centrocampo permette ai friulani di ottenere un punto, mentre la deludente prestazione del reparto offensivo porta a buttare al vento una ... (Udine Today)

MERCATO NAPOLI CALLEJON CONTRATTO / UDINE - Nessun dubbio: Josè Maria Callejon, una delle note più positive della stagione del Napoli, resterà in azzurro anche il prossimo anno. (Calciomercato.it)

Benitez non ha affatto gradito quanto accaduto. (GOAL )

Il calciatore del Napoli, Josè Maria Callejon, ha parlato in mix zone nel post-partita di Udinese-Napoli. Ecco il suo intervento trasmesso da Radio Kiss Kiss: “E' stata una buona gara, abbiamo creato delle occasioni tra primo e secondo tempo. (SpazioNapoli)

Nessun errore ... REVEILLERE 5,5: non supera mai la metà campo, Gabriel Silva diventa ben presto il padrone della fascia. (StabiaChannel.it)

Finisce 1-1 al Friuli e il pareggio sembra essere il risultato più giusto. Qualche occasione di troppo sprecata dal Napoli, mentre l'Udinese non ha saputo approfittare del calo dell'avversario nei secondi 45 minuti. (Napoli Magazine)

Il centrocampista dell'Udinese Badu, ai microfoni di Sky ha commentato così il punto raccolto in occasione della gara con il Napoli: «Abbiamo preso gol nel primo tempo, ma poi abbiamo saputo reagire, andando a ... (Tuttosport)