Serie A: Udinese-Napoli 1-1, le pagelle

Datasport SPORT

Scuffet 6 Il tiro di Callejon è talmente forte e vicino che è impossibile da prendere. Per il resto gli attaccanti del Napoli sono imprecisi, inquadrano poche volte lo specchio. Gabriel Silva 6 Il brasiliano quando avanza si rende sempre pericoloso: serve bene ... (Datasport)

Imperdonabile. REINA 5: grave la leggerezza che spiana la strada al gol del pareggio friulano. (StabiaChannel.it)

Qualche occasione di troppo sprecata dal Napoli, mentre l'Udinese non ha saputo approfittare del calo dell'avversario nei secondi 45 minuti. Finisce 1-1 al Friuli e il pareggio sembra essere il risultato più giusto. (Napoli Magazine)

UDINE - «Abbiamo fatto una buona gara». (Tuttosport)

A dirlo è lo stesso esterno spagnolo ai microfoni di 'Radio Kiss ... (Calciomercato.it)

Benitez non ha affatto gradito quanto accaduto. (GOAL )

Pareggio? Ecco il suo intervento trasmesso da Radio Kiss Kiss: “E' stata una buona gara, abbiamo creato delle occasioni tra primo e secondo tempo. (SpazioNapoli)