Serie A: Atalanta-Napoli 1-1, Higuain fallisce dal dischetto

The Blazoned Press SPORT

Nella 9a giornata di Serie A, allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia termina 1-1 la sfida tra Atalanta e Napoli. Nel primo tempo molto equilibrio in campo, da segnalare la parata in tuffo di Sportiello su Hamsik. Le emozioni arrivano solo nel secondo tempo, ... (The Blazoned Press)

Twitter · Facebook · Pinterest · Email · RSS · 02.Logo. BERGAMO — Alla ... (Bergamosera)

News AS Roma. Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. (ForzaRoma.info)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

Analisi, quote e statistiche. (GOAL )

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)