Sci, Vonn la regina della neve e festa a sorpresa con Tiger Woods

La Repubblica SPORT

A Cortina con la vittoria nel superG, il 63° successo in Coppa del Mondo: mai nessuno ha fatto meglio. E all'arrivo la sorpresa: ad aspettarla il campione del..... (La Repubblica)

L'americana tocca ... Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

SCI Lindsey Vonn è leggenda. A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. (Metro)

(askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. Roma, 19 gen. (Yahoo Eurosport IT)

Ieri aveva eguagliato i 62 ... (Virgilio)

lunedì 19 gennaio 2015 12:30. Lindsey stabilisce un nuovo primato. (Cronache Laiche)

La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... - Un trionfo da record per Lindsey Vonn e tanto azzurro al top. (Rai Sport)