Poker del Bari, Caputo frena la corsa dell'Avellino

PianetAzzurro SPORT

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. Per l'Avellino reti di Comi e Castaldo. Bellissima gara al San Nicola tra ... (PianetAzzurro)

Partita scoppiettante con ben 6 reti: in gol Caputo (doppietta, Romizi e Sabelli. Marco Giuliani 19 ottobre 2014. (BariToday)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Salviati 6 - Schierato dal primo minuto da mister ... (TUTTO mercato WEB)

Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. Al 26' Castaldo dimezza le distanze. (Expo 2015 Contact)

Un risultato pesante per la sua squadra, nonostante la prova importante: "Per la prestazione che abbiamo fatto dall'inizio alla fine, tornare a casa con quattro gol è troppo. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)

Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. (Avellino Calcio)

Carmine Peluso, quattro volte consigliere comunale, e già assessore al comune di Ariano Irpino, è il nuovo segretario provinciale dell’Italia dei Valori. Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... (Città di Ariano . IT)