Challenger Andria: Travaglia sconfitto in rimonta

Tennisteen SPORT

Il tennista azzurro vince il primo set contro lo svizzero Marti, il quale reagisce e ottiene la vittoria in tre set (Tennisteen)

Da ieri, la coppia composta da Sara Errani e Roberta Vinci è sempre più nella storia del tennis. Mi aiuta anche in... (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)

È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. Il primo set è rapido e i tennisti... (LiveTennis.it)

[...] Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. (LiveTennis.it)

Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. (LiveTennis.it)