Europei atletica: il francese Mekhissi-Benabbad oro nei 1500

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. Il francese, con il crono di 3'45"60, ha preceduto il norvegese ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. (Rai Sport)

ARTICOLI A TEMA. Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad aveva tagliato il traguardo per primo nei 3.000 siepi agli Europei di Zurigo. (Expo 2015 Contact)

Mekhissi Benabbad si riscatta dopo la squalifica rimediata nella finale dei 3'000 siepi andandosi a prendere l'oro nei 1'500 metri nella giornata conclusiva dei Campionati Europei di Zurigo. (Yahoo Eurosport IT)

Non ha precedenti nella storia dell'atletica il ... Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. (Sportlive.it)