Il Rosolini batte il Milazzo in rimonta ( 2 - 1)

Nuovo Sud SPORT

Vittoria di rigore per il Rosolini che dopo alcune giornate torna alla vittoria sul proprio terreno battendo il Milazzo in pieno recupero. Una vittoria comunque meritata e soprattutto cercata quella dei granata, che consente loro di conquistare tre punti pesanti in classifica.Delicious Digg Facebook Google... (Nuovo Sud)

Gli aquilotti cambiano, in panchina, con Di Carlo per Bjelica, e provano a farlo anche sul campo. LA SPEZIA - Lo Spezia volta pagina ma esce sconfitto dal Crotone al Picco per 1-0. (Primocanale)

Il Crotone non si ferma più. La formazione rossoblù, infatti, è riuscita a trovare i tre punti ... (Calcio News 24)

Altra vittoria per il Crotone di Juric, oramai seriamente in lotta per la promozione diretta in Serie A: contro lo Spezia ha deciso il goal di Stoian. (GOAL )

Inutile per i pontini la rete al 41′ di Acosty, ma pesa sul risultato il penalty fallito da Corvia al... (IlCorrieredellaCitta.com)

La quindicesima giornata di Serie B si è aperta con la sfida tra Spezia e Crotone. I calabresi sono riusciti a vincere 1-0 in trasferta grazie al gol di Stojan su calcio di rigore al 12esimo minuto del primo tempo. (CalcioWeb)

Finisce con la vittoria degli uomini di Ivan Juric il primo anticipo della quindicesima giornata di Serie B. Crotone corsaro a Spezia. (TUTTO mercato WEB)