Rassegna: CorSport 2 aprile, «Mazzarri in bilico»

Calcio Quotidiano SPORT

corsport-2-apr L'articolo principale della prima pagina di oggi 2 aprile del Corriere dello Sport è imperniata sull'Inter e il suo allenatore: Mazzarri in bilico. Il tecnico perderà l'Inter se non andrà in Europa. Spogliatoio in fermento. Thohir sceglie il sostituto tra De ... (Calcio Quotidiano)

Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). Nella ripresa, col gol (molto bello) di Paulinho, la partita e' cambiata. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Se l'Inter non dovesse riuscire a centrare la qualificazione per la prossima Europa League, Walter Mazzarri potrebbe non essere confermato. (GOAL )

Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. (Mai Dire Calcio)

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)

Fanno festa solo i toscani. Inizio con pochissime emozioni, poi nel finale del 1° tempo si scatena l'Inter: Bardi al 35' salva su un colpo di testa ravvicinato di ... (Rai News)

Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. (Yahoo Eurosport IT)