Vuelta 2013, 18a tappa: vince Kiryienka, Nibali si salva

Sport Mediaset SPORT

Vincenzo Nibali salva la maglia rossa nel giorno di Vasil Kiryienka, che vince la 18esima tappa della Vuelta, 186,5 km con partenza da Burgos e arrivo in salita a Pena Cabarga. Il bielorusso del Team Sky è protagonista di una grande azione in solitaria: a 45 ... (Sport Mediaset)

C'era chi si aspettava Fabian Cancellara, all'ultima recita nella Vuelta 2013 (stasera, infatti, tornerà a Berna a preparare al meglio l'appuntamento iridato). C'era chi tifava per una volata di gruppo, quantomai rara nella corsa iberica di quest'anno. (Olimpiazzurra)

(ANSA) - ROMA - Il 32enne bielorusso Vasil Kiryienka (Sky) ha vinto in solitaria la 18/a tappa della Vuelta, da Burgos a Pena Cabarga, di 186,5 km, precedendo di 28'' il danese Chris Sorensen (Saxo-Tinkoff) e di 1'18'' l'australiano Adam Hansen (Lotto). (Corriere della Sera)

L'olandese della Belkin ha sorpreso il gruppo a poche centinaia di metri dal traguardo, beffando gli sprinter che pregustavano la volata. La tappa è vissuta a lungo ... (euronews)

Diretta tv su Eurosport, live streaming Skygo. Giorno di riposo della Vuelta, il secondo della corsa, che sarà servito Martedì ai ciclisti per recuperare le forze in vista dello sprint ... (Centro Meteo Italiano)

Risultati e classifica generale della Vuelta di Spagna 2013. Ancora un arrivo in salita per la Vuelta di Spagna 2013 che nella sua 18ma tappa ha ... (Sportlive.it)

Svezia - Pochi metri al traguardo, i crampi abbattono l'atleta (La Repubblica)